Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Транспортная прокуратура (МСК)

05 Июнь 2018 года По требованию Белгородской транспортной прокуратуры суд конфисковал шубы, незаконно перемещенные через таможенную границу

Белгородская транспортная прокуратура выявила факт реализации индивидуальным предпринимателем двух импортных женских шуб и полушубка, незаконно перемещенных через таможенную границу Евразийского экономического союза без уплаты таможенных пошлин и налогов.

В связи с выявленными нарушениями транспортным прокурором в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 16.21 КоАП РФ (пользование товарами, которые незаконно перемещены через таможенную границу Евразийского экономического союза и в отношении которых не уплачены таможенные пошлины, налоги, а также хранение таких товаров).

Постановлением Октябрьского районного суда г. Белгорода предприниматель признан виновным в совершении данного административного правонарушения и ему назначено наказание в виде конфискации товара.

Данное решение предприниматель обжаловал в Белгородский областной суд. Однако по результатам рассмотрения судом отказано в удовлетворении жалобы, а решение суда первой инстанции оставлено без изменений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской межрегиональной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:05 13:32 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Транспортная прокуратура (МСК)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (МСК)

Последние новости

Все новости