Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

28 августа 2012 года Проведенной прокуратурой Железнодорожного района г.Барнаула проверкой в помещении по ул.Привокзальная, 33 в г.Барнауле установлен факт проведения незаконной игорной деятельности

Проведенной прокуратурой Железнодорожного района г.Барнаула проверкой в помещении по ул.Привокзальная, 33 в г.Барнауле установлен факт проведения незаконной игорной деятельности.

Как установлено проверкой, ООО «А» в нарушение требований п.4 ст. 5 Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации азартных игр и внесении изменений в некоторые законодательные акты» в нежилом помещении по ул.Привокзальная, 33 в г.Барнауле под видом проведения стимулирующей лотереи организовано проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Возбужденное прокуратурой района дело об административном правонарушении по части 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ - организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны рассмотрено судом с назначением административного наказания в виде штрафа 700 000 руб. с конфискацией изъятого игрового оборудования (9 аппаратно-развлекательных комплексов).

Ленинским районным судом г.Томска рассмотрено гражданское дело по иску прокурора Железнодорожного района г.Барнаула к ООО «А» о признании незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр, возложении обязанности прекратить организацию и проведение азартных игр.

Заявленные прокурором района требования удовлетворены.

Информация подготовлена старшим помощником прокурора Железнодорожного района г.Барнаула Еленой Галицкой

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:28 08:32 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости