Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

05 Июнь 2018 года За покушение на незаконное пересечение границы в Вейделевском районе осуждены 7 иностранных граждан

Вейделевским районным судом вынесен приговор в отношении семерых граждан Социалистической Республики Вьетнам. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 322 УК РФ – покушение на пересечение Государственной границы РФ без действительных документов на право выезда из РФ и без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством РФ, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

В суде установлено, что 20.04.2018 семеро граждан Вьетнама, находясь на территории РФ, без документов на право выезда из РФ и без соответствующего разрешения, не желая проходить пограничный контроль, договорились о том, что они пересекут Государственную границу РФ и выйдут на территорию Украины вне установленных пунктов пропуска.

Однако, по независящим от них обстоятельствам мужчины не смогли довести данное деяние до конца, так как в пограничной зоне они были задержаны сотрудниками УФСБ России по Белгородской области и ПУ ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям при следовании к линии Государственной границы РФ с целью ее незаконного пересечения в обход установленных пунктов пропуска.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд назначил виновным наказание от 4 до 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:05 13:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область