Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

28 августа 2012 года Прокуратурой Ленинского района направлено в суд уголовное дело в отношении нижегородки, содержавшей притон для потребления наркотических средств

Заместителем прокурора Ленинского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении жительницы города Нижнего Новгорода, содержавшей притон для потребления наркотических средств.

В ходе предварительного расследования установлено, что 29-летняя женщина за «дозу» наркотика пускала в свою квартиру в доме 29/2 по ул. Г.Самочкина Ленинского района наркоманов и создавала для них удобные для потребления наркотических средств условия (предоставляла «инвентарь», место отдыха после введения инъекции).

Кроме того, при задержании у женщины при себе сотрудниками УФСКН РФ по Нижегородской области было обнаружено и изъято наркотическое средство, содержащее в своем составе героин, которое последняя незаконно хранила для личного потребления.

Изучив материалы уголовного дела, прокурор пришел к выводу о достаточности доказательств, подтверждающих вину указанного лица в совершении преступлений, предусмотренных ч.1ст. 228 (незаконное хранение наркотических средств), ч.1 ст. 232 (содержание притона для потребления наркотических средств) УК РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:28 08:18 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

25 мая 2024 года Осторожно! Мошенники!
Все новости