Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

05 Июнь 2018 года По требованию прокуратуры Икрянинского района признана запрещенной к распространению информация о продаже электроудочек

Прокуратурой Икрянинского района в ходе мониторинга сети «Интернет» выявлены сайты, предлагающие к продаже электроудочки.

Так установлено, что вопреки требований ст. 15.1 Федерального закона РФ № 149-ФЗ от 27.07.2006 «Об информации, информационных технологиях и защите информации» на пяти интернет-сайтах сети «Интернет» размещены предложения о продаже электроудочек, являющихся орудием для незаконной добычи водных биологических ресурсов с применением электротока, дистанционным способом.

В целях устранения нарушений прокуратурой района в Икрянинский районный суд в порядке ст. 39 КАС РФ направлены административные исковые заявления о признании информации запрещенной к распространению в РФ.

Решениями Икрянинского районного суда исковые требования прокурора удовлетворены, информация, содержащаяся на интернет-сайтах, признана запрещенной к распространению в РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:05 09:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область