Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

27 августа 2012 года Житель г.Сельцо осужден за изготовление и хранение наркотического средства в особо крупном размере

Сельцовским городским судом Брянской области 18.06.2012 вынесен обвинительный приговор в отношении Воронина Сергея 1984 года рождения, жителя г.Сельцо Брянской области, который совершил преступление по ч.2 ст. 228 УК РФ (Незаконные хранение и изготовление, без цели сбыта наркотических средств, в особо крупном размере).

В судебном заседании установлено, что 24 мая 2011 около 20 часов Воронин по месту своего жительства в доме в г.Сельцо, имея умысел на незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств, с использованием таблеток «Пиралгин», йода, бензина, кислоты, серы от спичек изготовил наркотическое средство - дезоморфин в особо крупном размере, которое поместил в два шприца и хранил с целью дальнейшего им употребления.

Впоследствии около 24 часов Воронин, спрятал два шприца в носок, надетый на левую ногу и незаконно хранил их при себе.

25 мая 2011 около 01 часа ночи с целью личного употребления наркотического средства Воронин вышел из дома, однако у магазина был задержан сотрудниками полиции, которые обнаружили и изъяли наркотическое средство.

Согласно заключению эксперта, жидкость находящаяся в двух шприцах является наркотическим средством - смесью, содержащей дезоморфин, общая масса которого в сухом виде составляет 3.168 грамма, что является особо крупным размером.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговором Сельцовского городского суда от 18 июня 2012 года Воронин признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

, и.о.старшего помощника прокурора области по взаимодействию со средствами массовой информации - Заблоцкая Н.Ф. (тел. 66-19-79).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:27 15:32 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости