Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

27 августа 2012 года 25 августа 2012 года на 58 году жизни скончался водитель прокуратуры Онгудайского района Кезин Владимир Борисович

Владимир Борисович родился 6 сентября 1954 года. В 1982 году он был принят на работу в прокуратуру Онгудайского района водителем, общий стаж работы в прокуратуре составил 26 лет.

За многолетний добросовестный труд он неоднократно поощрялся руководством и был удостоен правом занесения на Доску Почета прокуратуры Республики Алтай, заслуженно считался одним из лучших водителей.

Владимир Борисович отличался высоким профессионализмом, внимательным и заботливым отношением к товарищам, пользовался уважением и авторитетом в коллективе, а также он был человеком волевым, мужественно переносил все тяготы, которые встречались в его жизни.

Владимир Борисович также был творческой личностью, писал стихи, рисовал. Воспитал достойных детей.

Коллектив прокуратуры Онгудайского района глубоко скорбит в связи с безвременным уходом из жизни Кезина Владимира Борисовича и выражает искренние соболезнования родным и близким. Светлая и добрая память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:27 13:48 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости