Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

27 августа 2012 года В Ставропольском крае по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр

В Ставропольском крае по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту незаконных организации и проведения азартных игр

В прокуратуру города Пятигорска Ставропольского края на телефон «горячей линии» 24 августа 2012 года поступила информация о том, что в помещении бывшей столовой «Россия», расположенной на территории города, осуществляется деятельность игрового клуба.

Прокуратурой было организовано совместное с полицией рейдовое мероприятие, в ходе которого сообщение нашло подтверждение.

В помещении было обнаружено и изъято 5 игровых столов, фишки, «черновые» записи, а также денежные средства в размере 1 миллион 647 тысяч рублей.

Прокуратурой города Пятигорска материалы проверки были направлены в орган следствия для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Расследование дела находится на контроле в прокуратуре города Пятигорска.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:27 12:33 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности, Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости