Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

27 августа 2012 года Прокуратура Горно-Алтайска в очередной раз выявила нарушения требований жилищного законодательства в деятельности ООО «Управляющая Компания Центральная»

Прокуратура города Горно-Алтайска совместно со специалистами Государственной жилищной инспекции Республики Алтай провела выездную проверку исполнения законодательства о содержании ряда домов по проспекту Коммунистический, ул. Строителей, Чорос-Гуркина и ул. Чаптынова, обслуживаемых ООО «УК Центральная».

В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения.Так, в ненадлежащем состоянии находятся наружные слои фундаментов, козырьки подъездов и в целом фасады домов. Системы водостока неисправны, так как желоба для приемки воды заросли мхом и частично проржавели. Отсутствуют таблички с указанием улиц и номеров домов. Тротуары имеют выбоины и неровности.

По результатам проверки в отношении ООО «УК Центральная» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений).

Материалы административного производства направлены в Государственную Жилищную инспекцию Республики Алтай для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:27 13:03 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

23 июня 2024 года Внимание, розыск!
Все новости