Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

30 Май 2018 года Гатчинский городской суд приговорил 32-летнего мужчину к 7 годам колонии строгого режима за убийство брата

Гатчинским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении Георгия Барамия обвинявшегося в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в сентябре 2017 года Барамия Г.Р., находясь в д. Зайцево Гатчинского района, в ходе внезапно возникшей ссоры с братом нанес последнему не менее 4 ударов ножом, причинив повреждения в виде ножевых ранений грудной клетки.

Смерть потерпевшего наступила в подсобном помещении магазина «Продукты», расположенного в той же деревне, куда потерпевший смог прийти после причинения ему телесных повреждений.

В судебном заседании Барамия Г.Р. вину в совершении указанного преступления признал частично, пояснил, что умысла на причинение смерти брату у него не было, он оборонялся от наносимых ударов.

С учетом мнения государственного обвинителя суд, на основании доказательств, исследованных в ходе судебного заседания, признал Барамия Г.Р. виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбытием наказания в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:30 12:37 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область