Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

27 августа 2012 года Прокуратурой Нижегородской области взят на контроль ход расследования уголовного дела по факту смерти в ДТП сотрудника полиции

23 августа 2012 года Богородским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области по ч.3 ст. 264 УК РФ возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшего 20 июля текущего года на 49-м км автомобильной дороги Н.Новгород-Саратов в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области, в ходе которого произошло столкновение автомобиля ГАЗ-2784 под управлением жителя г.Н.Новгорода Е. и служебного автомобиля полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области ГАЗ-31105 под управлением инспектора ДПС полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по области старшего лейтенанта полиции Романа Назаркина.

От телесных повреждений, полученных в результате столкновения, Назаркин скончался на месте происшествия, а пассажир автомобиля ГАЗ 31105 инспектор ДПС лейтенант полиции Сергей Киреев и водитель автомобиля ГАЗ 2784 Е. с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в Дальнеконстантиновскую ЦРБ.

Е. до настоящего времени находится на стационарном лечении. По уголовному делу проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия.

Ход расследования прокуратурой Нижегородской области взят на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:27 10:48 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости