Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

27 августа 2012 года Оштрафован за незаконные рекламные конструкции

Решением Арбитражного суда Свердловской области удовлетворены требования прокурора Железнодорожного района г. Екатеринбурга о привлечении ООО РФ «Терминатор» к административной ответственности по ст. 14.37 КоАП РФ (нарушения требований к установке рекламной конструкции).

Ранее прокуратурой Железнодорожного района г. Екатеринбурга проводилась проверка по обращению заместителя начальника Департамента по управлению муниципальным имуществом администрации г. Екатеринбурга о незаконном размещении рекламных конструкций в г. Екатеринбурге по адресам: ул. Челюскинцев, 21 и ул. Челюскинцев, 23.

В ходе проверки установлено, что разрешение на размещение рекламных конструкций по указанным адресам у ООО РФ «Терминатор» отсутствует.

По результатам проверки прокуратурой Железнодорожного района г. Екатеринбурга в адрес генерального директора ООО РФ «Терминатор» Емельянова И. внесено представление об устранении нарушений Федерального закона № 38-ФЗ «О рекламе», направлено заявление в Арбитражный суд Свердловской области о привлечении ООО РФ «Терминатор» к административной ответственности по ст. 14.37 КоАП РФ (нарушения требований к установке рекламной конструкции).

21.08.2012 при рассмотрении указанного заявления в Арбитражном суде Свердловской области требования прокурора Железнодорожного района г. Екатеринбурга удовлетворены, ООО РФ «Терминатор» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

(Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбурга)

Новость на сайте Прокуратуры РФ Свердловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:27 09:33 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости