Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

27 августа 2012 года В прокуратуру Республики Алтай для утверждения обвинительного заключения поступило уголовное дело в отношении участников организованной преступной группы, занимающейся незаконным сбытом наркотических средств на территории г.Горно-Алтайска

В прокуратуру Республики Алтай для утверждения обвинительного заключения поступило уголовное дело по обвинению Алексея Карпова, Вячеслава Зяблицкого, Имрана Пашаева в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 228.1 УК РФ в составе организованной группы и одного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ, совершенного Карповым.

Расследование по данному уголовному делу осуществлялось СЧ СУ МВД по Республике Алтай.

По версии следствия в ноябре 2011г. Карпов, с целью незаконного обогащения и распространения наркотиков, на территории г.Горно-Алтайска создал и руководил организованной преступной группой, осуществляющей незаконный сбыт курительных смесей, содержащих в своем составе наркотические средства. Членами организованной преступной группы совершено 4 покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, которые не были доведены до конца, поскольку сбываемые наркотические средства были изъяты оперативными сотрудниками МВД по Республике Алтай.

Кроме того, Карпов обвиняется в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере.

В соответствии с Уголовным кодексом РФ за совершение указанных преступлений, участникам группы может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:27 08:03 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости