Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

25 Май 2018 года О выездном заседании Общественного совета при прокуратуре Республики Адыгея по защите малого и среднего бизнеса

Сегодня, 25 мая 2018 года, в преддверии дня предпринимателей, в г. Адыгейске под руководством заместителя прокурора Республики Адыгея Исмаила Чича проведено выездное заседание Общественного совета при прокуратуре Республики Адыгея по защите малого и среднего бизнеса.

В заседании приняли участие исполнительный директор регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Республики Адыгея» Ольга Иванова, исполнительный директор некоммерческого партнерства «Ассоциация содействия бизнесу Республики Адыгея» Мурат Наток, исполнительный директор некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства Республики Адыгея» Азамат Коблев, представители общественных организаций.

Участники Общественного совета рассмотрели три вопроса: «О состоянии законности в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности на территории г. Адыгейска и Теучежского района», «О мерах, принимаемых муниципальными образованиями «Город Адыгейск» и «Теучежский район» по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, по повышению инвестиционного климата, результаты проводимой работы, а также вопросы возникающие при реализации полномочий в указанной сфере правоотношений», «Предложения в План работы Общественного совета на 2 полугодие 2018 года».

Представителям бизнес-сообщества была предоставлена возможность озвучить интересующие их вопросы и обсудить принимаемые меры по поддержке малого и среднего предпринимательства в районе.

Исмаил Чич отметил, что предоставляемая предпринимателям возможность выступить на проблемные темы имеет важное значение, поскольку в таком формате возможны решения многочисленных вопросов, возникающих у хозяйствующих субъектов. Подобные мероприятия положительным образом влияют на экономическое благополучие муниципальных образований и республики, в целом.

Заместитель прокурора республики подчеркнул, что надзор за исполнением законодательства в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности является приоритетным направлением деятельности прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:25 15:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея