Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

24 августа 2012 года В Кронштадтском районе возбуждено уголовное дело в отношении Руслана Степаняна по обвинению в покушении на дачу взятки сотруднику прокуратуры

СО по Кронштадтскому району ГСУ СК РФ по г.Санкт-Петербургу 23 августа 2012 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.З ст. 30 ч.1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Установлено, что 21.08.2012 около 16 часов 40 минут, Руслан Степанян являясь представителем фирмы ООО "СК Инвест"

находясь в служебном кабинете №12 прокуратуры Кронштадтского района г.Санкт-Петербурга дал взятку в размере 3 000 рублей должностному лицу – старшему помощнику прокурора Кронштадтского района за оформление административных материалов проверки в отношении Руслана Степаняна как физического лица, привлекшего незаконно на работу, без оформленных надлежащим образом разрешений трех граждан Республики Узбекистан и дальнейшего привлечения его к административной ответственности по ч.1 ст. 18.15 КоАП РФ в интересах строительной фирмы ООО "СК Инвест", однако не смог довести свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, так как его преступные действия были пресечены сотрудниками ОМВД России по Кронштадтскому району г. Санкт-Петербурга.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:24 14:18 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности, Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости