Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

24 августа 2012 года В Пермском крае осужден отец, длительное время насиловавший свою малолетнюю дочь

Уголовные дела

17 августа 2012 года Пермским краевым судом постановлен приговор в отношении жителя Еловского района Пермского края, при¬знанного виновным в совершении пяти преступлений, предусмотренных ст. 132 ч.4 п. «б» УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и трех преступлений, предусмотренных ст. 131 ч.4 п. «б» (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимый в течение длительного времени неоднократно, с целью удовлетворения своей половой страсти совершал изнасилования, а также иные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери.

За совершение указанных преступлений осужденному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с применением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:24 10:48 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности, Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости