Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

17 Май 2018 года Удовлетворен протест прокуратуры республики

Прокуратурой республики в ходе осуществления мониторинга изучен приказ министерства здравоохранения Чеченской Республики, которым утверждены Административные регламенты лицензирования отдельных видов деятельности.

Установлено, что административные регламенты не соответствуют требованиям действующего федерального законодательства, в том числе в связи с отсутствием в них положений, предусматривающих возможность обжалования действий (бездействия) должностных лиц при нарушении срока или порядка выдачи документов по результатам предоставления государственной услуги, а также в случае приостановления ее предоставления, чем незаконно ограничены права заявителей.

Изложенное послужило основанием для принесения заместителем прокурора республики Вадимом Степановым протеста на названный нормативный правовой акт.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен с участием помощника прокурора республики Султана Джамалдинова и удовлетворен в полном объеме. Опротестованный нормативный акт приведен в соответствие с федеральным законодательством.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:17 17:58 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""