Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

17 Май 2018 года В Арском районе вынесен приговор мужчине, признанному виновным в фиктивной постановке трёх иностранцев на миграционный учёт

Прокуратура Арского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 63-летнего местного жителя. Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в РФ и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в РФ), ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

Судом установлено, что в октябре-декабре 2017 года и феврале 2018 года подсудимый, выступая в качестве принимающей стороны, представил в миграционную службу документы о постановке на учёт по месту своего жительства трёх граждан Азербайджана. При этом регистрация иностранцев была фиктивной - фактически они там не проживали.

Подсудимый свою вину полностью признал, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд приговорил его к штрафу в размере 30 тыс. рублей в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:17 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан