Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

16 Май 2018 года Прокуратура Дзержинского района выявила нарушения требований законодательства в сфере ЖКХ

Прокуратура Дзержинского района провела проверку соблюдения на территории района законодательства в сфере ЖКХ в части размещения информации в государственной информационной системе ЖКХ в деятельности управляющих компаний в г. Кондрово.

В ходе проведенной проверки в деятельности управляющих компаний ООО «УК ЖИЛИЩЕ» и ООО «ЖИЛИЩЕ» установлены факты нарушения требований федерального законодательства в части размещения информации не в полном объеме в государственной информационной системе ЖКХ.

Проверка показала, что управляющими компаниями на официальном сайте государственной информационной системы не размещена информация о приеме граждан в управляющих организациях, номерах контактных телефонов диспетчерской службы управляющих организаций, сведения о руководителях управляющих организаций и другое.

В целях устранения выявленных нарушений прокурором района в адрес директоров внесено два представления, которые рассмотрены и удовлетворены, а также вынесено два постановления об административном правонарушении по ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ.

Постановления прокурора района рассмотрены, удовлетворены, должностные лица признаны виновными и привлечены к административной ответственности в виде в виде предупреждения.

Вопросы соблюдения законодательства в сфере жилищно- коммунального хозяйства находятся на постоянном контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:16 12:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область