Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

15 Май 2018 года Вступил в законную силу обвинительный приговор Центрального районного суда г.Тулы, вынесенный жителю Челябинской области за убийство

Приговором Центрального районного суда от 22 февраля 2018 года житель Челябинской области 34-летний Роман Хвостов осуждён за убийство ( ч.1 ст. 105 УК РФ) и умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья (п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ).

Судом установлено, что 16 апреля 2017 года в квартире на ул. Кауля между Хвостовым и Д. возникла ссора. На почве возникшей неприязни находившийся в состоянии алкогольного опьянения Хвостов нанёс Д.один удар имевшимся у него ножом в шею, причинив телесные повреждения, повлекшие смерть Д., после чего Хвостов также нанес Ш. один удар ножом в область шеи, в результате чего потерпевшему причинен легкий вред здоровью.

По совокупности преступлений осужденному назначено 11 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Адвокат осуждённого обжаловал приговор в Тульский областной суд.

14 мая 2018 года судебная коллегия по уголовным делам Тульского областного суда, рассмотрев апелляционную жалобу на приговор, оставила его без изменения.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:15 15:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""