Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

15 Май 2018 года Прокуратура потребовала от предпринимателя устранить нарушения законодательства в области обращения с отходами производства

Кудымкарская городская прокуратура Пермского края провела проверку пункта переработки древесины, используемого ИП Москатовым Р.А.

Установлено, что ИП допускает размещение отходов производства открытым способом, на почве, которые не защищены от воздействия атмосферных осадков. Кроме того, предпринимателем не приняты меры по постановки на государственный учет объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду (пилорама); не заведен журнал учета образовавшихся, утилизированных, обезвреженных, переданных другим лицам или полученных от других лиц, а также размещенных отходов; не назначено лицо, ответственное за принятие решений при осуществлении хозяйственной деятельности, которая оказывает или может оказать воздействие на окружающую среду.

По результатам проверки прокурором в адрес ИП Москатова Р.А. внесено представление об устранении выявленных нарушений, однако требования прокурора были проигнорированы.

В связи с этим прокурор направил в Кудымкарский городской суд исковое заявление об устранении нарушений, а также о приостановлении деятельности ИП до устранения выявленных нарушений.

Рассмотрение заявления находится на контроле прокуратуры.

Кудымкарская городская прокуратура Пермского края

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:15 15:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край