Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

15 Май 2018 года В Амурской области по требованию прокурора Михайловского района глава сельсовета привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокурором Михайловского района Амурской области в рамках проверки исполнения законодательства об общих принципах организации местного самоуправления в РФ главе Поярковского сельсовета направлено требование о предоставлении необходимой информации.

Главой сельского поселения в нарушение положений статей 6, 22 Федерального закона «О прокуратуре РФ» истребуемая информация предоставлена не в полном объеме, чем создано препятствие для проведения надзорной проверки.

По данному факту прокурором Михайловского района в отношении главы Поярковского сельсовета возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях (неисполнение законных требований прокурора), которое для рассмотрения по существу было направлено мировому судье по Михайловскому районному судебному участку.

Требования прокурора удовлетворены, глава Поярковского сельсовета признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:15 05:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости