Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

11 Май 2018 года Вступил в законную силу приговор по уголовному делу об убийстве в пос. Комсомольский Черноземельского района

Судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Республики Калмыкия 08 мая 2018г. оставлен без изменения приговор Черноземельского районного суда 15.03.2018г., в соответствии с которым 38-летний Бурдаев осужден по ч.1.ст. 105 УК РФ (убийство) к 9 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

В суде было установлено, что поздно вечером 16 сентября 2017 года в пос. Комсомольский в ходе совместного распития спиртных напитков у Бурдаева произошел конфликт с приятелем, в ходе которого осужденный лопатой нанес потерпевшему не менее трех ударов по голове, от которых он впоследствии скончался в лечебном учреждении.

В апелляционной жалобе осужденный, выражая несогласие с приговором, утверждал о нарушениях уголовно-процессуального закона при рассмотрении дела по существу, несправедливости приговора.

Доводы жалобы были опровергнуты принимавшим участие в суде апелляционной инстанции представителем прокуратуры Республики Калмыкия.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:11 15:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""