Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

14 Май 2018 года За попытку похитить 96 килограммов конфет ассорти житель Кабардино-Балкарии попал на скамью подсудимых

Заместителем Нальчикского транспортного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего ранее неоднократно судимого жителя селения Нартан Чегемского района Кабардино-Балкарской Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенную с незаконным проникновением в иное хранилище, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

В ходе предварительного следствия установлено, что 6 апреля 2018 года обвиняемый проник на территорию товарного двора железнодорожной станции Нальчик и убедившись, что его никто не видит, при помощи отрезка металлической трубы взломал 20-тонный контейнер, принадлежащий ООО «Торговый Дом «Лидер». Вытащив оттуда 96 коробок конфет ассорти «Восточная роскошь» весом по 1 килограмму каждая на общую сумму 18 432 рубля, мужчина складировал их возле контейнера намереваясь вывезти и продать, но был задержан работником ведомственной охраны.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Нальчикский городской суд Кабардино – Балкарской Республики для рассмотрения по существу.

Санкция ст. за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:14 11:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости