Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

14 Май 2018 года За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть посетителя ночного клуба, перед судом предстанет местный житель

Заместителем прокурора г.Южно-Сахалинска Казариным И. М. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Органом предварительного расследования установлено, что в ночное время 15 октября 2017 года в ночном клубе «Дюк», расположенном в гостиничном комплексе «Мега Палас», у обвиняемого и его товарищей на почве внезапно возникшей личностной неприязни произошел конфликт с потерпевшим, в результате которого злоумышленник одним ударом в лобно-теменную область головы причинил молодому человеку тяжкий вред здоровью, от которого наступила смерть.

Действиям других лиц, причинивших потерпевшему побои, которые не состоят в причинно-следственной связи с наступлением смерти, будет дана оценка в рамках выделенных в отдельное производство материалов.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:14 05:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

26 Май 2018 года Внимание, розыск!
Все новости