Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

11 Май 2018 года Житель республики приговорен к лишению свободы за незаконное приобретение и хранение наркотических средств

Ленинский районный суд г. Грозного с участием прокурора рассмотрел уголовное дело в отношении Т., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

В суде установлено, что Т., в июне 2017 г. через неустановленный следствием интернет-сайт, посредством мобильного телефона, заказал наркотическое средство, оплату за указанную услугу обвиняемый произвел через платежный терминал.

Через несколько дней с Т. связались по мобильному телефону и сообщили, что наркотическое средство будет направлено ему рейсовым автобусом «Москва-Грозный». 05 июля 2017 г. Т. прибыл на автовокзал г. Грозный, забрал «посылку» с находящимся в ней наркотическим средством – метадон массой 7,79 г., после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Ленинский районный суд г. Грозного, согласившись с позицией государственного обвинения, признал Т. виновным в инкриминируемом ему преступлении, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:11 22:33 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости