Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

11 Май 2018 года Сочинской транспортной прокуратурой выявлены нарушения законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления

Сочинской транспортной прокуратурой проведена проверка в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности АО «Сочинский морской торговый порт», ООО «БГ Консалтинг», Сочинской дистанции инфраструктуры, вагонного участка Адлер, АО «СК Эпрон-8».

Установлено, что указанными организациями осуществлено складирование отходов вне контейнеров или в контейнеры, не предназначенные для таких отходов. Кроме того, АО «Сочинский морской торговый порт», ООО «БГ Консалтинг», ООО «Боско Ривьера», АО «СК Эпрон-8» отчетность об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов и декларация о плате за негативное воздействие на окружающую среду за 2017 год в межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользование по Краснодарскому краю и Республике Адыгея не представлена.

По результатам проверки транспортным прокурором руководителям указанных организаций внесены представления об устранении нарушений закона, причин и условий, им способствующих, материалы проверки направлены в Управление Росприроднадзора для решения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Результаты рассмотрения актов прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений находятся на контроле Сочинского транспортного прокурора.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:11 10:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости