Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Транспортная прокуратура (МСК)

11 Май 2018 года В Москве к длительному сроку лишения свободы осуждён мужчина за покушение на незаконный сбыт психотропных веществ

Тушинский районный суд г. Москвы вынес приговор по уголовному делу в отношении 29-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере).

Судом установлено, что подсудимый на железнодорожной станции «Николаевка» создал десять «тайниковых закладок», в которых разместил с целью дальнейшего сбыта приобретателям десять пакетиков с психотропными веществами. Еще семь пакетиков с веществом он хранил при себе.

Однако совершить задуманное мужчина не смог, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в дежурную часть. В ходе личного досмотра у него изъяты семь пакетиков с психотропными веществами, а «тайниковые закладки» были обнаружены в ходе следственных действий.

С учетом позиции государственного обвинителя – представителя Московско-Ярославской транспортной прокуратуры, данных о личности подсудимого, который ранее судим за преступление против здоровья населения и общественной нравственности, наличия в его действиях рецидива преступлений, суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской межрегиональной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:11 10:32 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Транспортная прокуратура (МСК)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (МСК)

Последние новости

22 Май 2018 года Эх, дороги
Все новости