Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

11 Май 2018 года В Туве прокурорские работники района поздравили труженицу тыла с 73-й годовщиной Великой Победы

Прокурорские работники Барун-Хемчикского района приняли участие в торжественном митинге, приуроченном 73-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне и 100-летию со дня рождения Героя Советского Союза Хомушку Намгаевича Чургуй-оола.

В митинге организованном администрацией Барун-Хемчикского района участвовали ветераны труда, труженики тыла, студенты и учащиеся.

Парад Победы в Великой Отечественной войне и акция "Бессмертный полк" прошли по центральной улице Буян-Бадыргы в селе Кызыл-Мажалыке. По улице прошли более 500 человек и 5 единиц военной техники. В Барун-Хемчикском районе это был самый массовый парад за все 73 лет со дня Победы над фашистской Германией.

По сложившейся традиции в праздник Победы к памятникам Боевой славы и отважного танкиста Героя Советского Союза Хомушку Чургуй-оола были возложены венки и цветы, выставлялся почетный караул. Здесь же проходила встреча ветеранов, торжественные мероприятия и концерты. В конце праздника всех ветеранов угостили кашей, приготовленной полевой кухней.

Сотрудники прокуратуры Барун-Хемчикского района поздравили единственную на территории Барун-Хемчикского района труженицу тыла Валентину Андреевну Монгуш, которая отдавала в помощь фронту свой скот, с праздником Великой Победы, вручили ей цветы и ценный подарок.

Подразделение: прокуратура Барун-Хемчикского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:11 09:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва