Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

19 Апрель 2018 года В Узловой 41-летний мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения

Приговором мирового судьи судебного участка № 45 Узловского судебного района 41-летний Валерий К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Как установлено приговором суда, К., будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 25 января 2018 года примерно в 17 часов 30 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения от завода «ТехноКар», расположенного в городе Кимовске, двигаясь по автодороге Кашира-Серебряные Пруды –Кимовск –Узловая 129 км Узловского района, расположенном в 300 метрах от дома № 1 деревни Дубовое Узловского района Тульской области, был обнаружен за рулем вышеуказанного автомобиля сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по Узловскому району, на месте прошел освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, по результатам которого оно было установлено.

Суд назначил К. наказание в виде 230 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 2 года 8 месяцев. Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:19 17:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область