Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

17 Апрель 2018 года Прокуратурой г.Назрани утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о служебном подлоге

Прокуратурой г.Назрани утверждено обвинительное заключение и направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальный документ заведомо ложных сведений, совершенное из иной личной заинтересованности).

По версии следствия, мужчина, в 2016 году, являясь главным государственным инспектором отдела контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды обитания по Республике Ингушетия, действуя из иной личной заинтересованности, обусловленной желанием приукрасить действительное положение, создания видимости борьбы с правонарушениями в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, положительной оценки своей работы руководством отдела, заведомо зная, что административное правонарушение не совершалось и им не выявлялось, внес в протокол об административном правонарушении заведомо ложные сведения о совершении вымышленным им гражданином административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ (нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира).

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Магасский районный суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело окончено расследованием следственным отделом по городу Назрань следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия.

Подразделение: прокуратура г. Назрани

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:17 13:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия