Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

16 Апрель 2018 года Ранее судимый34-летний житель Щекинского района осужден за избиение незнакомого мужчины

Мировым судьей судебного участка № 51 Щекинского судебного района ранее судимый 34-летний житель Щекинского района Алексей К. признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ.

Судом установлено, что 23.09.2017, К., находившийся в состоянии алкогольного опьянения у дома по ул. Базовая г. Щекино Тульской области, встретил ранее незнакомого ему 40-летнего Геннадия С., у них произошла словесная ссора, в ходе которой К умышленно нанес С.один удар правым локтем в область лица,. три удара кулаком правой руки в область лица, чем причинил потерпевшему повреждения в виде полного перелома нижней челюсти со смещением костных отломков, кровоподтеки на лице, ссадины на правой кисти, которые согласно заключению эксперта, причинили средней тяжести вред здоровью.

Приговором суда К. с учетом смягчающих и наличия отягчающих вину обстоятельств назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговором суда также удовлетворен гражданский иск, заявленный прокурором города в порядке ст. 44 УПК РФ в интересах РФ в лице Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области к Алексею К., о возмещении материального ущерба в сумме 18 960 рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:16 18:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости