Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Транспортная прокуратура

16 Апрель 2018 года Карельской транспортной прокуратурой в суд направлено уголовное дело в связи с преступлениями в сфере незаконного оборота наркотиков

Карельской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы Карелии, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере) и ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере).

В ходе расследования установлено, что она, через установленную программу в принадлежащем ей телефоне, получала сообщения с координатами тайников оптовой партии наркотических средств, после чего забирала наркотические средства с указанных мест и расфасовывала. Эти наркотические средства сбывала путем «закладок» в различных местах, в том числе на объектах транспорта. Общее количество изъятых наркотических средств составило 1,315 кг.

Уголовное дело Карельской транспортной прокуратурой направлено в Петрозаводский городской суд Республики Карелия для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Северо-Западной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:16 15:10 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Транспортная прокуратура

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура