Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

16 Апрель 2018 года За уклонение от отбывания наказания в виде исправительных работ осужденному назначено реальное лишение свободы

Прокуратурой Надтеречного района в суде поддержано ходатайство начальника Наурского межрайонного филиала уголовно-исполнительной инспекции о замене осужденному Усману Дашаеву наказания в виде исправительных работ на лишение свободы.

Предгорным районным судом Ставропольского края 28 марта 2017 года Усман Дашаев был осужден по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в значительном размере) к исправительным работам сроком на 1 год 6 месяцев с удержанием 10 % заработка в доход государства.

Будучи трудоустроенным в качестве разнорабочего в МУП «Учебно- производственный реабилитационный центр Надтеречного района» Усман Дашаев злостно уклонялся от отбытия наказания и неоднократно без уважительных причин не выходил на работу.

В этой связи начальник межрайонного филиала уголовно-исполнительной инспекции обратился в суд с представлением о замене данному осужденному назначенного наказания более строгим, то есть на лишение свободы.

Суд, согласившись с позицией прокурора, удовлетворил представление уголовно-исполнительной инспекции и заменил Дашаеву неотбытый срок исправительных работ на лишение свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:16 10:47 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

22 Апрель 2018 года С любовью к родной земле
Все новости