Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

13 Апрель 2018 года Ранее судимый 32-летний житель п.Куркино за применение насилия к сотруднику полиции осужден к 10 месяцам лишения свободы

Приговором Богородицкого районного суда Тульской области от 12.04.2018 ранее судимый 32-летний житель п. Куркино Дмитрий Ж. признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применения насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Судом установлено, что 07.02.2018 участковый уполномоченный полиции (далее по тексту УУП) ОУУП и ПДН ОП «Куркинское» МОМВД России «Кимовский» совместно с водителем ОП «Куркинское» . на служебном автомобиле, с целью разбирательства по поступившему сообщению о происходящем семейном скандале прибыли в квартиру многоквартирного жилого дома, расположенного в п. Куркино Тульской области, по месту жительства Дмитрия Ж. который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, являлся инициатором данного скандал.

После того, как участковый уполномоченный предложил Дмитрию Ж. пройти в служебный автомобиль с целью получения от него объяснения, Дмитрий Ж. в ответ ему. своей головой удар в область лица, не менее 4-х ударов руками по туловищу, не менее 6-ти ударов ногами по туловищу и правой руке ,тем самым причинив сотруднику полиции. сильную физическую боль и телесные повреждения в виде кровоподтеков, не причинившие вреда здоровью.

С учетом личности Дмитрия Ж., судом ему назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:13 15:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область