Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

12 Апрель 2018 года По апелляционному представлению прокурора приговор Городовиковского районного суда приведен в соответствие с действующим уголовным законодательством

Приговором Городовиковского районного суда республики от 01.03.2018 ранее судимый Максим Федотов осужден по ч.1ст. 307 (отказ свидетеля от дачи показаний) и ч.1 ст. 308 УК РФ (заведомо ложные показания) к штрафу в сумме 20000 рублей.

Не согласившись с таким приговором, государственный обвинитель обжаловал его в апелляционном порядке. В своем представлении прокурор указал, что суд первой инстанции, назначая Федотову окончательное наказание, не учел, что он не отбыл дополнительное наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей по предыдущему приговору Ипатовского районного суда Ставропольского края.

Судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Республики Калмыкия доводы прокурора признаны законными и обоснованными.

С учетом позиции прокурора приговор суда первой инстанции приведен в соответствие с требованиями действующего уголовного законодательства: к приговору присоединено неисполненное дополнительное наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:12 12:45 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия