Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

11 Апрель 2018 года Прокуратурой республики пресечены факты истребования органом контроля у хозяйствующих субъектов излишних документов

Прокуратурой республики проведен анализ исполнения законодательства о государственном контроле (надзоре) при организации и проведении проверок.

Установлено, что в приказах о проведении плановых выездных проверок министерства образования и науки Чеченской Республики указано о необходимости предоставления хозяйствующими субъектами документов, имеющихся в распоряжении иных государственных органов, в том числе подтверждающих наличие принадлежащих на праве собственности или на ином законном основании недвижимого имущества, санитарно-эпидемиологических заключений.

Изложенное послужило основанием для принесения заместителем прокурора республики Вадимом Степановым 10 протестов на указанные приказы.

Акты прокурорского реагирования рассмотрены и удовлетворены в полном объеме. При этом приказы о проведении плановых выездных проверок приведены в соответствие с требованиями закона.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:11 16:17 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика