Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

11 Апрель 2018 года В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя областного центра, осужденного за содержание притона для потребления наркотических средств

Приговором Благовещенского городского суда Амурской области осужден 40-летний местный житель. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (содержании притона для потребления наркотических средств).

Судом установлено, что в период с 24 по 27 июля 2017 года, данный гражданин, являясь потребителем наркотических средств опийной группы, содержал притон, предоставляя надворную постройку на приусадебном участке своего дома, расположенного на территории города Благовещенска, лицам, желающих потребить наркотические средства опийной группы.

Суд признал данного гражданина виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с выводами суда, он обжаловал приговор в апелляционном порядке в Амурский областной суд.

10 апреля 2018 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала приговор Благовещенского городского суда от 08 февраля 2018 года законным и обоснованным, а назначенное наказание справедливым.

Приговор суда вступил в законную силу.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура города Благовещенска, в суде апелляционной инстанции прокуратура Амурской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:11 12:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область