Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

11 Апрель 2018 года В Березовском мужчина осужден за сбыт брелка с видеокамерой, предназначенной для негласного получения информации

В Березовском мужчина осужден за покупку автомобильного брелка с встроенной видеокамерой, предназначенной для негласного получения информации.

В августе 2017 года житель г. Березовского с целью незаконного приобретения специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации, не имея лицензии на его приобретение, через Интернет заказал брелок от сигнализации со скрытой камерой. Получив его, хранил дома. Затем в декабре 2017 года он по объявлению продал его за 550 рублей.

Березовский городской суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконное приобретение и сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). Назначен штраф в размере 10 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:11 10:30 (МСК)

Законодательство: Статья 138 УК РФ Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область