Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

11 Апрель 2018 года Жительница Тольятти, пытавшаяся организовать масштабную реализацию в Ульяновске героина, изолирована от общества на 13 лет

Лишена свободы на длительный срок жительница соседнего региона, изобличенная Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в попытке организовать наркоторговлю.

Как установлено, весной 2017 года ранее судимые за аналогичное общественно опасное деяние ульяновец У. и тольяттинка Б. договорились с контрагентом о реализации в Ульяновской области героина.

Однако 21 июня прошедшего года торговцы «смертью» были задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

При этом возле села Смолькино Сызранского района Самарской области был обнаружен тайник злоумышленников, из которого изъято более 100 граммов диацетилморфина.

На основании представленных Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска доказательств Б. признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенном организованной группой (ч.3 ст. 30, пп.«а,г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ), и приговорена к 13 годам колонии общего режима со штрафом в доход государства в размере 300 тысяч рублей.

Ее подельник в связи с тяжелым заболеванием, препятствующим участию в соответствующих заседаниях, находится в учреждении здравоохранения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:11 07:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости