Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

10 Апрель 2018 года По требованию прокуратуры за несвоевременную выплату заработной платы директор предприятия привлечен к административной ответственности

Прокуратурой Ловозерского района при осуществлении полномочий по надзору за соблюдением прав и свобод человека и гражданина установлены факты несвоевременной выплаты заработной платы работникам МУП «Водоканал-Ревда».

Установлено, что заработная плата за первую и вторую половину января 2018 года работникам МУП «Водоканал-Ревда» была выплачена с опозданием на пять дней.

В связи с установленными нарушениями трудового законодательства прокуратурой района в отношении директора МУП «Водоканал-Ревда» было возбуждено два дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).

Постановлениями Государственной инспекции труда в Мурманской области директору МУП «Водоканал-Ревда» назначено административное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей за каждое административное правонарушение.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:10 09:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область