Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

09 Апрель 2018 года Коллектив Прокуратуры Ульяновской области поздравил с 95-летним Юбилеем ветерана региональных органов прокуратуры Антонину Ивановну Червякову

Сегодня, 9 апреля 2018 года, коллектив Прокуратуры Ульяновской области в Карсунском районе сердечно поздравил с 95-летним Юбилеем младшего советника юстиции Антонину Ивановну Червякову.

Как отмечено в Поздравительном адресе: "Преодолев ужасы военного лихолетья, защитив нашу Родину от нацистского рабства, Вы посвятили свою судьбу служению Закону и людям.

Поднимая Отечество из руин и возрождая правопорядок в Государстве, несмотря на лишения и тяготы, Вы болели душой за порученное дело, продолжали и в мирное время рисковать жизнью, обезвреживая убийц и пресекая хитроумные схемы хищений социалистической собственности.

Ваш ратный подвиг разведчицы артиллерийского полка отмечен государственными наградами, а самоотверженный труд следователя – многочисленными поощрениями руководства областной прокуратуры и Почетной грамотой Генерального прокурора СССР".

(на фото слева)

В соответствии с приказом Генерального прокурора РФ Червякова Антонина Ивановна награждена нагрудным знаком "За верность Закону" II степени.

Сотрудники коллектива Прокуратуры Ульяновской области и регионального Следственного Управления СК РФ искренне пожелали ветерану-юбиляру крепкого здоровья, благополучия, оптимизма, семейного тепла, заботы близких и долголетия!

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:09 15:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости