Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Транспортная прокуратура (ВС)

23 Март 2018 года В Забайкальском крае транспортная прокуратура направила в суд уголовное дела в отношении местного жителя, обвиняемого в оскорблении сотрудника транспортной полиции

Могочинским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении рабочего одной из золотодобывающих компаний, жителя села Нуринск Могойтуйского района Забайкальского края Тимура К. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

К. обвиняется в том, что, возвращаясь с вахтовой работы домой, 30 декабря 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в пассажирском поезде сообщением «Владивосток-Москва» оскорбил сотрудников транспортной полиции, которые были вызваны для пресечения его хулиганских действий, связанных с нарушением общественного порядка в вагоне поезда, и составления протокола об административном правонарушении. После этого К. был снят с поезда на ст. Чернышевск- Забайкальский и привлечен к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) с назначением наказания в виде штрафа в размере 600 рублей.

Прокуратура разъясняет, что за совершение преступления по ст. 319 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч руб., обязательных либо исправительных работ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Восточно-Сибирской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:03:23 00:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Транспортная прокуратура (ВС)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (ВС)

Последние новости

Все новости