Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

21 Февраль 2018 года После прокурорской проверки самовольное размещение Интернет-провайдером в многоквартирном доме спецоборудования признано незаконным

Прокуратура Новоорского района в ходе проверки обращения одной из местных жительниц выявила факт необоснованного размещения специализированного оборудования в многоквартирном доме.

Установлено, что в подъезде одного из многоквартирных домов п. Новоорск в отсутствие решения общего собрания собственников жилья в подъезде был размещен антивандальный шкаф с цифровым оборудованием, принадлежащим Интернет-провайдеру. Кроме того, при его монтаже были допущены повреждения общедомового имущества.

В целях устранения нарушений законодательства и восстановления нарушенных прав собственников квартир прокуратура района внесла представления в адрес управляющей компании и собственника оборудования.

В итоге место размещения Интернет-оборудования было согласовано с общим собранием собственников жилья. Силами управляющей компании повреждения общедомового имущества устранены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:02:21 13:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости