Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

17 Февраль 2018 года В Амурской области к реальному сроку лишения свободы осуждена жительница села за незаконный оборот наркотических средств в крупном размере

14 февраля 2018 года приговором Благовещенского районного суда Амурской области осуждена 38-летняя жительница села Сергеевка. Она признана виновной в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (приобретение, изготовление и хранение наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что в период с 30 июля по 04 октября 2017 года данная женщина, собрала наркотическое средство марихуану в количестве более 39 000 грамм (8 мешков), а также изготовила наркотическое средство гашишное масло в количестве более 20 грамм, которое хранила в разных посудах (пластиковые бутылки, шприцы и тазики) и местах своего подворья.

Суд при назначении ей наказания учел признание вины в совершении преступления, раскаяние в содеянном, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие на иждивении ребенка и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура г. Благовещенска.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:02:17 02:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости