Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Транспортная прокуратура (В)

30 января 2018 года В Тверской области по представлению природоохранного прокурора снят с кадастрового учета незаконно сформированный земельный участок площадью почти 2,5 тыс.кв.м.

Осташковская межрайонная природоохранная прокуратура Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры провела проверку соблюдения природоохранного законодательства при формировании земельных участков.

Установлено, что в нарушение требований закона в образованный земельный участок включены водный объект и береговая полоса реки Залазня.

В этой связи участок не может быть на законном основании предоставлен на праве собственности или в аренду для личного подсобного хозяйства.

С целью устранения нарушений закона природоохранный прокурор главе администрации МО «Зубцовский район» внес представление.

После вмешательства надзорного ведомства администрация МО «Зубцовский район» обратилось в Управление Росреестра по Тверской области с заявлением о снятии с кадастрового учета указанного земельного участка.

В настоящее время объект недвижимости снят с кадастрового учета, нарушения водного и земельного законодательства устранены в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Волжской межрегиональной природоохранной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2018:01:30 17:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Транспортная прокуратура (В)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (В)

Последние новости

Все новости