Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Генеральная прокуратура РФ

08 Ноябрь 2017 года Вступил в законную силу приговор Московского городского суда по уголовному делу в отношении группы торговцев наркотиками

Сегодня, 8 ноября 2017 года, Судебной коллегией по уголовным делам Верховного Суда РФ рассмотрено уголовное дело в отношении Михаила Гузанова, 1986 года рождения, Светланы Борисовой, 1993 года рождения, Максима Никульшина, 1995 года рождения, и Андрея Ерохина, 1992 года рождения. Они осуждены Московским городским судом 28 июня 2017 года за незаконную пересылку и приготовление к ней наркотических средств в крупном и особо крупном размере организованной группой к лишению свободы на срок от 14 до 19 лет.

Суд установил, что в 2014 году в Москве Гузанов контролировал, а Борисова и Никульшинн забирали наркотики в тайниках на территории лесопарковой зоны в районе Бутово г. Москвы, в съемной квартире расфасовывали их и под видом «Интернет-магазина бытовой техники» отправляли заказчикам по городам России. Ерохин через банковскую систему осуществлял все финансовые операции с денежными средствами, полученными от продажи наркотиков.

В общей сложности ими было реализовано почти 4 кг и приготовлено к пересылке свыше 8 кг различных наркотических средств.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РФ, рассмотрев апелляционные жалобы осужденных и их адвокатов, согласилась с мнением представителя Генеральной прокуратуры РФ и оставила приговор без изменения, а жалобы – без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:11:08 16:58 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Генеральная прокуратура РФ