Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

20 Октябрь 2017 года Прокуратура Урванского района Кабардино-Балкарской Республики поддержала государственное обвинение по уголовному делу о применении насилия в отношении представителей власти

Прокуратура Урванского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя района. Он обвинялся в совершении преступлении преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В суде установлено, что в мае текущего года в вечернее время злоумышленник, находясь на ул. Ленина в г. Нарткале, желая избежать административного наказания, препятствуя законной деятельности сотрудников полиции МО МВД России «Урванский», схватил за шею полицейского, одетого в форменную одежду, и дернул вниз, после чего нанёс один удар кулаком в область тела, причинив телесные повреждения в виде кровоподтёков передней поверхности области левого плечевого сустава и боковой поверхности шеи справа, а затем схватил второго сотрудника полиции, дернул вниз и пытался сбить с ног.

Суд признал подсудимого виновным в инкриминированном ему преступлении и, с учётом мнения государственного обвинителя, назначил наказание в виде штрафа в размере 180 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:20 16:00 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""