Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

20 Октябрь 2017 года В Амурской области в суд направлено уголовное дело в отношении молодой женщины, обвиняемой в незаконном проведении азартных игр с использованием игрового оборудования

Заместитель прокурора Бурейского района Амурской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летней жительницы поселка Новобурейский. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в т.ч. сети «Интернет»).

Следствием установлено, что в августе 2016 года данная женщины в специально оборудованном месте в пгт.Новобурейский, работая администратором игрового заведения, незаконно проводила азартные игры с использованием игрового оборудования-компьютеров вне игорной зоны и информационно-телекоммуникационных сетей, в т.ч. сети «Интернет». В незаконной деятельности использовались три компьютерных системных блока, шесть мониторов, две компьютерные клавиатуры, шесть компьютерных мышей, с установленным программным обеспечением.

Расследование уголовного дела проведено Бурейским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Амурской области.

16 октября 2017 года уголовное дело для рассмотрения по существу прокуратурой Бурейского района в районный суд.

За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:20 16:30 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""