Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

19 Октябрь 2017 года По требованию прокуратуры г. Новый Уренгой компания прекратила использование объекта без разрешения на ввод в эксплуатацию

Прокуратурой г. Новый Уренгой провела проверку по обращению бывшего работника ЗАО «НПО «УренгойГеоРесурс» о нарушении требований градостроительного законодательства.

Установлено, что в нарушение требований Градостроительного кодекса РФ ЗАО «НПО «УренгойГеоРесурс» использует 1/3 части главного корпуса завода КПД под склад металлоизделий и негорючих материалов в негорючих упаковках, без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, что создает реальную угрозу жизни и здоровью работников компании.

По выявленным нарушениям прокуратурой г. Новый Уренгой генеральному директору ЗАО НПО «УренгойГеоРесурс» внесено представление, по результатам рассмотрения которого эксплуатация здания прекращена, в связи с ненадлежащим осуществлением контроля за соблюдением требований градостроительного законодательства, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:19 13:49 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО